Receta Fácil: Patatas en Adobo
Tiempo de Elaboración: 20-30 minutos.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo de Patatas
- 1 tomate
- 2 dientes de Ajo
- Comino
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Romero
- Vinagre de Vino de Jerez
Preparación de las Patatas en Adobo:
Cocemos las Patatas en dados dejándolas un poco crudas. Las dejamos enfriar y reservamos.
En una sartén rehogamos el ajo y el Tomate picado en daditos, vamos añadiendo los demás ingredientes excepto la Sal, la Pimienta y el Vinagre.
Aparte freímos las patatas en Aceite de Oliva hasta que estén doradas. Entonces las añadimos a la sartén, salpimentamos e incorporamos un chorrito de Vinagre.
Si quieres participar con tus recetas puedes enviarlas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.