BUSCAR RECETAS E INGREDIENTES

Patatas en Adobo

Receta Fácil: Patatas en Adobo



Tiempo de Elaboración: 20-30 minutos.


 Ingredientes para 4 personas:
- 1 kilo de Patatas
- 1 tomate
- 2 dientes de Ajo
- Comino
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Vinagre de Vino de Jerez



 Preparación de las Patatas en Adobo:
 Cocemos  las Patatas en dados dejándolas un poco crudas. Las dejamos enfriar y reservamos.
 En una sartén rehogamos el ajo y el Tomate picado en daditos, vamos añadiendo los demás ingredientes excepto la Sal, la Pimienta y el Vinagre.
Aparte freímos las patatas en Aceite de Oliva hasta que estén doradas. Entonces las añadimos a la sartén, salpimentamos e incorporamos un chorrito de Vinagre.

Si quieres participar con tus recetas puedes enviarlas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Ajo Blanco

Ajo Blanco: Una Deliciosa Receta Andaluza para los Días Calurosos El ajo blanco es una sopa fría tradicional de la cocina andaluza en E...