La corteza de Canela China es la especie más popular entre todas las procedentes del lejano Oriente. Dulce y aromática para pasteles, púdines y frutos al horno. Que la utilizaremos en esta receta con Albaricoque
Ingredientes:
- Albaricoques secos 200 gr.
- Azúcar 150 gr.
- Canela molida 75 gr.
- Harina 200 gr.
- Bicarbonato sódico
- Huevos 2 unid.
Preparación:
Cortar 200 gr de albaricoques secos y ponerlos en una cacerola con una taza de agua. Añadir 150 gr de azúcar, una cucharadita de canela china molida, 75 gr. de manteca u otra grasa de cocer y un poco de sal.
Hervir a fuego lento por 5 minutos y dejar enfriar.
Mezclar 200 gr de harina y una cucharadita de bicarbonato sódico e incorporarlo en la mezcla de albaricoques. Después incorporar 2 huevos batidos. Verter en molde de barra engrasado y cocer en el horno a 180ºC por una hora. y estará listo nuestro postre con albaricoque y canela.
Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.