BUSCAR RECETAS E INGREDIENTES

Bambú en Salsa de Limón

BAMBÚ EN SALSA

Receta de Cocina con Bambú (Arundinaria japonica)

Con los brotes de Bambú jóvenes puede acompañar: Arroces y Verduras. Cocina Vegetariana




Recetas Fáciles de Hacer
Preparación
Atar los brotes en manojos y ponerlos en un cazo con agua hirviendo, añadrir una cucharadita de sal y hervir lentamente hasta que estén tiernos, unos 30 minutos.
Colocar y servir los manojos con la Salsa de limón.



Preparación de la Salsa de Limón: 
Cocer a fuego lento la corteza de Limón en una taza de caldo de verduras y un poco de leche. Aparte derretir 25 gr de Mantequilla y mezclar con la misma cantidad de harina; cocer por unos 5 minutos.
Incorporar el caldo anterior y hervir lentamente unos 20 minutos, después añadir el zumo de limón y dos cucharadas de crema de leche. Servir caliente

Otras Recetas

Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Leche de Sésamo: Una opción saludable y deliciosa

La leche de sésamo , también conocida como leche de ajonjolí , es una alternativa vegetal a la leche de origen animal que se ha vuelto cada...