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BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ

Recetas de Permacultura


COCINA VEGETARIANA

BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ
Cocina Sana para mejorar Nuestra Salud




Ingredientes

  • 6 Berenjenas
  • 6 cucharadas soperas de Arroz Blanco
  • 2 cucharadas soperas de Pan rallado
  • 50 gr de Mantequilla
  • 1/2 kg de Tomates Maduros
  • 1 Cebolla pequeña
  • Aceite de Oliva
  • 1 cucharada de Azúcar Moreno
  • Agua
  • Sal

Recetas Fáciles de Hacer
Preparación:
Primero hacer la salsa de tomate muy concentrada. lave las berenjenas sin perlarlas, partalas en dos a lo largo, sálelas ligeramente y póngalas en una fuente para hornos. rocíelas con aceite de oliva y se meten al horno mediano para que se asen. Es conveniente darles unos cuantos tajos profundo sobre la carne de la berenjena.
Mientras estén en el horno, hacemos el arroz blanco. Cuando la carne de la berenjena éste blanda la sacamos del horno, vaciamos la carne de la berenjena y la picamos.
Luego con la carne picada la mezclamos en un bol con el arroz blanco y la salsa de tomate. Rellenamos las medias berenjenas y la espolvoréelas con un poco de pan rallado y queso parmesano con trocitos de mantequilla.
Se meten de nuevo al horno para gratinarlas durante 25 minutos.

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