Cocina Sana y rápida para mejorar Nuestra Salud
- 50 gr de Uvas
- Gelatina de Limón
- 1/2 de Leche
- 50 gr de Chocolate
- 1 Huevo
- Taza de Nata
Recetas Fáciles de Hacer
Preparación
Desguazar los 50 gr de Uvas, las colocamos en un molde y verter sobre ellas Gelatina de Limón hasta la mitad de la Uvas y la dejamos cuajar.
Poner el medio litro de Leche en una cacerola y llevarlo a ebullición y añadimos los 50 gr de Chocolate y lo dejamos hervir lentamente por 10 minutos y lo dejamos enfriar, mientras incorporamos una yema de Huevo en una cacerola y lo dejamos cocer 2 minutos.
Cuando esté fría batimos la clara y la vertimos en la Leche Chocolate.
Batimos la Taza de Nata e incorporamos a la Leche y la Gelatina.
Ponemos en la nevera para que cuaje.
+ Recetas de Cremas
Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.