Recetas de Arroz: RECETA PAELLA DE TOFU Y CHAMPIÑONES
Cocina Sana y rápida para mejorar Nuestra Salud
Ingredientes para hacer Paella de Tofu
- 400 gr de Arroz
- 150 gr de Tofu
- 250 gr de Champiñones
- 4 dientes de Ajo
- 200 gr de Guisantes
- 1 Cebolla
- Salsa de Soja
- 1 Limón
- Vino Blanco
- Azáfran
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
Recetas Fáciles de Hacer
Preparación
Caldo de Verduras: Cocemos los Guisantes que los hemos dejado toda la noche en remojo sin son secos, con la Cebollas entera durante una hora y media.
Con la Salsa de Soja , 1/2 cucharada de jugo de Limón, 1/2 cucharada de Vino Blanco y un vaso de agua. Las ponemos a fuego lento y dejamos que cuezan durante media hora a fuego lento.
Luego de 10 minutos añadimos el Tofu cortado en pequeños dados, los dejamos otros 10 minutos y apagamos.
Dejamos el Tofu en maceración, durante una hora. Limpiamos los Champiñones y los cortamos en láminas gruesas. Picamos los Ajos.
En la Paella calentamos el Aceite de Oliva y sofreímos los Ajos, los Champiñones, el Azafrán a fuego suave y con un poco de sal.
Cuando lleven 7 u 8 minutos agregamos la mezcla del Tofu y lo salteamos unos minutos, añadimos entonces el Arroz y lo rehogamos brevemente.
Vertemos el Caldo de Verduras hirviendo, un poco se sal y ponemos a fuego lento.
Se deja cocer por 10 minutos, luego se reduce el fuego y se cuece lentamente otros 10 minutos. Se apaga, se tapa y se deja reposar 5 minutos o hasta que la paella este a su gusto.
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