RECETAS DE VERDURAS: RECETA BERENJENAS AL YOGURCocina Sana y rápida para mejorar Nuestra Salud
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 4 cucharas de Aceite de Oliva
- 1 Cebolla
- 1 cuchara de Semillas de Comino
- 1 cuchara de Guindilla en polvo
- Yogur Natural
- Hojas de Hierbabuena
Recetas Fáciles de Hacer
Preparación
Precalentamos el horno a 160ºC, para asarlas durante 45 minutos, luego sáquelas y déjelas enfriar.
Cortamos las Berenjenas por la mitad, extraemos la pulpa y a reservamos. aparte en una sartén calentamos el Aceite de Oliva y salteamos la Cebolla cortada en rodajas y las Semillas de Comino entre 1 y 2 minutos, sin dejar de remover.
Añadimos la Guindilla en polvo, la sal al gusto, el Yogur Natural y mezclamos bien, agregamos la pulpa de Berenjena y salteamos entre 5 y 7 minutos o hasta que absorbe todo el líquido.
Añadimos la Guindilla en polvo, la sal al gusto, el Yogur Natural y mezclamos bien, agregamos la pulpa de Berenjena y salteamos entre 5 y 7 minutos o hasta que absorbe todo el líquido.
Servimos con las Hojas de Hierbabuena fresca cortadas en tiras.
+ Recetas de Verduras Fáciles de Hacer
Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.