RECETAS DE DE LENTEJAS
Cocina Sana y Rápida para mejorar Nuestra Salud
Ingredientes
- 300 gr de Lentejas
- 1 Cebolla
- Hoja de Laurel
- 3/4 de Caldo de Verduras
- 500 gr de Puerros en anillos
- 150 gr de Pasas
- Guindilla en polvo
- Pan Rallado
- 5 cucharadas de Mantequilla
Preparación
Se ponen las Lentejas a remojo durante toda la noche.
Se pela la Cebolla y se corta en cuadraditos finos, se mezcla con la Hoja de Laurel y las Lentejas escurridas en un recipiente.
Se salpimenta y se añade el Caldo de Verduras y se cuece 40 minutos.
Al pasar los 40 minutos, y estando frío la mezcla; mezclamos las Lentejas, el Puerro y las Pasas.
Se condimenta abundantemente con sal, pimienta y el polvo de Guindilla a su gusto.
Se echa la mezcla en un molde engrasado, se espolvorea con el Pan Rallado y adornamos con copitos de Mantequilla. Se mete en el horno precalentado a 200ºC durante otros 40 minutos.
Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.