Cocina Fácil
Esto es lo que voy a comer hoy:
Acelgas de nuestro huerto ( LA CASA DEL POZO) ---2 kilos
Patatas---1kilo
Huevos----2 unid
Ajos----2 dientes
Aceite----5 cucharadas
Pimienta y sal.
Cómo preparar la receta de menestra manchega de acelgas
Se toma las acelgas hojas y pencas, se lavan. Se cortan en tiras y después en trocitos pequeños como dads y se ponen a cocer en abundante agua hirviendo con sal. Ya cocidas, se sacan del agua y se echan en un colador para que escurran.
Se mondan las patatas y se cortan en misma forma que las acelgas. En un sartén se echa el aceite, se acerca al fuego, y cuando está caliente se fríen las patatas muy doraditas, se sacan, y en el mismo aceite se echan lso ajos y se dejan freír hasta tostarse. Se sacan entonces y se echan las acelgas, se rehogan, se agregan las patatas y se mezcla todo.
Se baten los huevos, se echan en la sartén sobre el conjunto y revolviendo bien se deja cuajar el huevo unos minutos. Se Sirve en seguida.