FRICASSÉE DE ANACARDOS
Consiste en lo siguiente:
Fundimos unos 25 gramos de mantequilla (no Margarina) en una cacerola y en ella sofreímos un par de ramitas de Apio y una cebolla pequeña bien picadita.
Incorporamos 50 gramos de Harina Integral y medio litro de leche; incorporamos 50 gramos de anacardos enteros o picados según prefiramos y una pizca de sal. Dejamos que todo ello se cueza durante nos 10 minutos y dejamos que se enfríe antes de incorporar un poco de nata o una tacita de crema de leche.
Hacemos un círculo de guisantes hervidos o puré de patatas, una zanahorias en rodajas alrededor de la fuente en la que vayamos a servir, vertimos nuestra Fricassée en el centro y !a disfrutar!.
Sabremos que está bien hecha si logramos una consistencia espesa pero cremosa.
Espero que sea de tu agrado y te animes a prepararla.
Si quieres participar con tus recetas puedes enviárnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.