BUSCADOR DE RECETAS E INGREDIENTES

ALEGRIAS O DULCE DE AMARANTO

ALEGRÍAS O DULCE DE AMARANTO


recetas faciles de cocinapostre con amaranto



Semillas de Amaranto se remojan en agua durante seis horas y se ponen a secar a la sombra sobre una tela. Después
se tuestan en un recipiente plano con tapadera, moviéndolo continuamente mientras se oye como revientan las semillas
y desprenden un agradable aroma. Luego se mezclan con Azúcar Moreno previamente calentando hasta hacerlo líquido o
si prefiere con Miel.

 Puedes añadir otros frutos secos como almendras, nueces, pistachos e incluso pasas o higos deshidratados, el limite es tu imaginación.
 Se amasa rápida y uniformemente la masa.
Se coloca en un recipiente rectangular y se deja en él hasta que se solidifique. Una vez seca, se corta en trocitos
del tamaño que se desee.

MUESLI DE AMARANTO

VERDURAS GUISADAS CON AMARANTO


Si quieres participar con tus recetas puedes enviárnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.