Una Receta deliciosa de pasta acompañada por un exquisito hongo subterráneo como es la Trufa.
RECETAS DE SETAS;
PASTA CON TRUFA NEGRA (Tuber melanosporum)
Cocina Sana para mejorar Nuestra Salud
Ingredientes
( 4 personas)
- 60 gr de Trufa
- 340 gr de pasta cualquier opción (espaguetis)
- 3 dientes de Ajo
- 1 chile seco o Guindilla
- 2 cucharadas de Perejil picado
Preparación de la Receta:
Ralle las trufas o córtelas en láminas muy finas, mientras hierva la pasta en agua salada con un chorrito de Aceite de Oliva.
En una sartén grande de fondo grueso colocamos los 3 dientes de ajo, ya pelados y machacados con el guindilla y el perejil, a fuego lento removiendo con frecuencia hasta que el ajo comience a dorarse y retiramos la guindilla.
Reduzca el fuego y añadimos las rodajas de la trufa a la satén durante 1 minuto, removiendo sin parar. Las trufas solo deben calentarse y no cocinarse.
Una vez estén cocidos los espaguetis, los volcamos en la sartén escurridos. Lo tenemos a fuego lento 1 minuto, removiendo sin cesar para que se cubran.
Se sirve en seguida.