RECETA DE ENSALADA CON PAN (PANZANELLA)
Cocina Sana y rápida para mejorar Nuestra Salud
- Hojas de Albahacas
- 1 Pepino
- 4 Tomates
- 1 Cebolla Roja
- 400 gr de Pan de Hogaza algo duro
- Aceite de Oliva Virgen
- Vinagre
- Sal y Pimienta
Recetas Fáciles de Hacer
Preparación
Mojar las rebanadas de Pan con agua fría, cortar el Pepino y cortarlo en rodajas finas, salarlo y dejarlo que escurra. Con la Cebolla Roja partirla por la mitad y dejarla en agua durante 10 minutos para sangrar. Estruja un poco el Pan y lo echamos en una ensaladera, con los Tomates los cortamos en gajos y la Cebolla Roja con el Pepino, lo enjuagamos y lo exprimimos para sacarle el agua. Unimos todos los ingredientes al Pan.
Aliñamos con Sal y Pimienta, el Vinagre y el Aceite de Oliva. Decoramos con las Hojas de Albahaca y la dejamos reposar antes de servirla.
+ Recetas de Ensaladas Fáciles de Hacer