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Receta de Arroz con Lentejas al Estilo Árabe

Recetas de Permacultura

RECETAS DE ARROZ: RECETA ARROZ CON LENTEJAS AL ESTILO ÁRABE
Cocina Sana y Rápida para mejorar Nuestra Salud


Ingredientes
  • 1/2 kg de Lentejas secas
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Zanahoria mediana
  • 1 diente de Ajo
  • 1/4 cucharadita de Semillas de Coriandro Molido
  • 1/4 cucharadita de Pimienta de Jamaica molida
  • 1/4 cucharadita de Canela en polvo
  • 2 tazas de Arroz de grano largo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Cebollas Rojas dulces 
  • 1/4 taza de Perejil fresco
Recetas Fáciles de Hacer
Preparación
Cocemos en agua las Lentejas secas en una cazuela grande durante 45 minutos.
Mientras se hacen las Lentejas, calentamos el Aceite de Oliva Virgen (unas 3 cucharadas).
Cuando esté caliente el Aceite sofreímos la Cebolla hasta que quede transparente.
Agregamos la Zanahoria rallada y cocemos unos 5 minutos más sin dejar de remover.
Incorporamos el Ajo, el Cilantro y la Pimienta de Jamaica.
Seguimos cociendo todo otros 5 minutos sin parar de mover.
Añadimos el Arroz, la Hoja de Laurel y dos o tres tazas más de agua, tapamos y dejamos cocer todo durante una hora más.
Mientras termina la cocción, sofreímos la Cebolla Roja finamente cortada y dejamos aparte para añadirla junto al Perejil tras dejar reposar el guiso unos minutos.

 Recomendamos servir acompañado de una Ensalada Verde y/o unas Rodajas de Pepino y Tomate con Yogur con Menta
Como postre sugerimos unas Galletitas Sefardíes y Café o Té.

Si no te gusta el Cilantro, puedes sustituirlo por un poco de Comino molido que te ayudará a digerir esta deliciosa comida.

+ Recetas de Arroz Fáciles de Hacer
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