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ASADO DE QUÍNOA Y AVELLANAS

RECETAS CON FRUTOS SECOS:  
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Recetas de Permacultura

Ingredientes
  • Aceite de Oliva Virgen
  • 100 gr de Quínoa
  • 450 ml de Agua
  • 1 Cebolla grande
  • Semillas de Sésamo
  • Comino
  • Cúrcuma en polvo
  • Jengibre rallado
  • 150 gr de Avellanas molidas
  • 150 ml de Leche de Coco

En un cazo calentamos el Aceite de Oliva y rehogamos la Quínoa previamente enjuagada, la mantenemos en fuego suave 1 minuto.
Añadimos el Agua hirviendo y removemos. Cuando recupere el hervor, reduzca el fuego y tape, dejándolo hacer 15 minutos, hasta que la Quínoa este tierna; la escurrimos bien y reserve.

Calentamos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen y rehogamos la Cebolla muy picada, cuando este a punto de caramelo añadimos las 2 cucharadas de Semillas de Sésamo y las especias, ( Comino 2 cucharaditas y el Jengibre aproximadamente 1 cm de ralladura), y deje hacer durante 3 a 4 minutos.

Incorporamos las Avellanas molidas y dejamos hacer durante 2 a 3 minutos más y dejamos enfriar.
Mezcle la Quínoa con la mezcla anterior e incorporamos la Leche de Coco y mezclamos, salpimiente al gusto.


 Vierta la mezcla en un molde alargado previamente engrasado y forrado con papel de horno e introduzca 30 a 35 minutos en el horno precalentadoa 190ºC hasta que esté firme.

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