Con esta receta de tarta de limón, sorprenderás a todos tus invitados.
Para una rica merienda un postre con limón
Ingredientes de la tarta de limón
- 400 gr de masa para Tarta
- 5 Huevos
- 140 gr de Azúcar Moreno
- 4 Limones
- 150 ml de Nata Espesa
Ingredientes de la tarta de limón
Preparación de la Tarta de limon
Extienda la masa de tarta en una encimera enharinada y forre con ella el molde engrasado para hacer la tarta de limón. Extienda por encima papel vegetal y cueza la base en el horno precalentado a 200ºC entre 10 y 15 minutos o hasta que los bordes parezcan secos.
Luego que la masa de la tarta este hecha, pinte el fondo con la clara de huevo. Cueza la base en el horno 5 minutos más o hasta que el fondo parezca seco. Sáquela del horno y baje la temperatura a 160ºC.
Relleno de limón
Bata en un cuenco los 4 Huevos con las yemas y el Azúcar Moreno hasta obtener una crema suave. Incorpore con cuidado la ralladura de Limón, el zumo de 4 Limones ( 150 ml de Zumo) y la nata. Vierta la mayor parte del relleno en la base de Tarta horneada, cueza entre 25 y 30 minutos o hasta el relleno haya cuajado. Déjela en el molde 15 minutos para que se entibie.