Ingredientes
- 350 gr de fideos
- 200 gr de hojas de Ortiga (Urtiga dioica)
- 2 dientes de Ajo
- 60 gr de piñones tostados
- 5 cucharadas de queso rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
Preparación de los fideos con ortiga
Se escaldad las hojas de ortiga durante unos minutos en agua hirviendo, se escurren y se trocean.
Se pican finas y se mezclan con los dientes de ajo picado y el aceite de oliva.
Se baten todos los ingredientes hasta obtener una salsa líquida y se salpimenta al gusto.
con los fideos, se cuecen al dente, y cuando estén fríos y escurridos, bien secos, se agrega la salsa de ortiga, los piñones y el queso rallado.
Se pican finas y se mezclan con los dientes de ajo picado y el aceite de oliva.
Se baten todos los ingredientes hasta obtener una salsa líquida y se salpimenta al gusto.
con los fideos, se cuecen al dente, y cuando estén fríos y escurridos, bien secos, se agrega la salsa de ortiga, los piñones y el queso rallado.