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GLUTAMATO MONOSODICO o E-621.El lento veneno

Potenciador del Sabor semisintético ( E- 621)

Potenciador del sabor

Veneno en los alimentos industriales procesados, escondido con el nombre de saborizante natural.
Se utiliza como sustituto de la sal y es conocido como Umami, que significa sabroso en japones y su sabor es diferente del salado, dulce, ácido o amargo. El consumo de este aditivo invita a seguir comiendo y los encontramos en:

¿Dónde s encuentra el Glutamato Monosódico?
  • Productos fritos

  • Snacks
  • Chips
  • Sopas en Polvo
  • Pastillas de Caldo
  • Patés
  • Pizzas precocinadas
  • Embutidos
  • Salsas
  • Encurtidos en Conserva
  • Productos Cárnicos y derivados
  • Productos dieteticos
  • etc......

Consecuencias GMS en nuestra Salud

Desde ya se puede decir que hay que EVITAR consumir este potenciador ya que su toxicidad es alta. Las consecuencias no se ven a primera instancia, ya que este producto se va acumulando en nuestro cuerpo, en dosis bajas es potencialmente excitotóxico y neurotóxico esto quiere decir que destruye las neuronas del cerebro con rapidez produciendo enfermedades como son:

  • Trastornos bipolar
  • Parkinson
  • Alzheimer 
  • Epilepsia
  • Esquizofrenia
  • Pensamientos Suicidas






El GMS es un veneno lento y silencioso 


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