Anuncios

VIOLETAS CONFITADAS

Cocina Vegetariana


RECETA DE DULCES VIOLETAS CONFITADAS

 Cocina Sana para mejorar Nuestra Salud

Estas flores comestibles dan un aspecto muy atractivo a las ensaladas. También pueden cristalizarse para decorar pasteles y chocolates.


Ingredientes
  • Azúcar




Receta

Preparación

Las flores deben estar maduras, pero aun frescas. Colocarlas en bandejas por varias horas en un lugar fresco y seco apartado del sol, para que se sequen. Después sumergirlas en una solución de goma arábiga y Agua de Rosas, cogiendo por el espolón con unas pinzas. Volrver a ponerlas en la bandeja, y mientras están mojadas rociarlas con azúcar y meterlas en el horno poco caliente, con la puerta abierta, para secarlas. Estas, quedan muy delicadas al paladar y casi se disuelven en la boca al comerlas.




Estas flores confitadas de Violetas se deben guardar en cajas sobre capas de lienzo para utilizarlas cuando se requiera.


Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.