Anuncios

VIOLETAS CONFITADAS

Cocina Vegetariana


RECETA DE DULCES VIOLETAS CONFITADAS

 Cocina Sana para mejorar Nuestra Salud

Estas flores comestibles dan un aspecto muy atractivo a las ensaladas. También pueden cristalizarse para decorar pasteles y chocolates.


Ingredientes
  • Azúcar




Receta

Preparación

Las flores deben estar maduras, pero aun frescas. Colocarlas en bandejas por varias horas en un lugar fresco y seco apartado del sol, para que se sequen. Después sumergirlas en una solución de goma arábiga y Agua de Rosas, cogiendo por el espolón con unas pinzas. Volrver a ponerlas en la bandeja, y mientras están mojadas rociarlas con azúcar y meterlas en el horno poco caliente, con la puerta abierta, para secarlas. Estas, quedan muy delicadas al paladar y casi se disuelven en la boca al comerlas.

 Para Aprender más Sobre Plantas Medicinales Y Comestibles de Los Bosques de Alimentos.

Estas flores confitadas de Violetas se deben guardar en cajas sobre capas de lienzo para utilizarlas cuando se requiera.

+ Recetas de Confitados


Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Anuncios